综合处参加庆祝改革开放40周年“百城”调研工作推进会

 711日上午,市委宣传部组织召开庆祝改革开放40周年“百城”调研工作推进会。此项工作是响应中宣部组织开展庆祝改革开放40周年“百城”调研活动的重要部分,是新时代中国特色社会主义宣传教育的重要载体,是为改革开放立传,为中国共产党写史,为中华民族著文的重要举措。市委常委、宣传部长李述永出席会议。市委宣传部、市委研究室、市发改委、市经信委、市科技局、市统计局、东湖高新区、长江日报集团、武汉广播电视台、市社科院、武汉发展战略研究院相关负责人参加会议。我局综合处负责人参会。

会议由市委副秘书长张河山主持,市社科院、武汉发展战略研究院负责人介绍了前期课题进展情况。与会各部门就此项工作提出意见建议。

李述永在讲话中强调了此项工作的重大意义,要求与会部门压实责任,形成合力,细化工作节点,倒排工作进度,高质量完成调研工作任务。  

最新信息 6条