局进行干部任职前谈话及廉政谈话

7月3日下午和7月4日上午,夏国华副局长带领政治处负责人,市纪委派驻发改委纪检组组长刘劲松和刘忠庆副局长分别与四名新任职的副处级干部进行了集体干部任职前谈话和廉政谈话。

夏国华副局长首先向四名同志表示祝贺,在勤学习、讲政治、守纪律、善作为、敢担当、完成任务、攻坚克难、群众认可等方面对四名同志给予了肯定,同时,针对每名同志指出了不足提出了期望,希望四名同志正确认识自己,切实摆正位置,尽快进入角色,充分发挥优势,以优异的成绩回馈组织的培养和同志们的期望。同时提了三点要求:一是加强学习,提升能力;二是爱岗敬业,无私奉献;三是勇于担当,执行有力。四名新任职的同志表示:感谢组织的培养和厚爱,感谢领导的关心和信任,感谢同志们的支持和帮助,在下一步工作中一定勤奋学习,扎实工作,严守纪律,廉政勤政,以理论上的成熟保持政治上的坚定,以能力的提高保证本职工作的开展,力争做一名让党组放心和让群众满意的干部。

在廉政谈话中,刘劲松同志对4名新任职的同志着重围绕如何进一步加强自身政治建设和思想建设, 如何进一步提升作风形象和能力水平,如何进一步加强廉洁从政意识和规范提了三点要求。要求四名同志要切实增强党员意识、强化政治意识,要把政治规矩和政治纪律挺在前面,进一步加强作风形象,进一步提升适应新时代建设的能力,进一步提高数据质量,要树立廉政意识,增强法治意识,强化纪律意识。

最新信息 6条