统计微信  |  统计微博  |  设为首页  |  加入收藏

欢迎访问:武汉市统计局网站,
当前位置: 首页 > 工作动态 > 全市2018年度“十优十差”单位评议工作正式启动
  • 分享到:

  • 全市2018年度“十优十差”单位评议工作正式启动

    来源:武汉统计局 作者:武汉统计局 时间:2018年03月12日 浏览数:1017 点击率:1017

    39日上午,全市召开会议,部署2018年度机关中层处(科)室和基层站所评议工作。市委常委、市纪委书记、市监察委主任张曙出席会议并讲话。我局刘忠庆副局长参加会议。

    会上,张曙强调,开展双评议活动是持续纠正四风,加强作风建设的重要举措;是密切联系群众,优化营商环境的有力抓手;是规范权力运行,推动履职尽责的有效手段。要把握双评议工作方案精神和要求,充分运用网络平台和大数据,建立不满意事项定期分析、督办、责任追究制度,坚持问题整改与责任追究同步进行,深挖细查是否存在作风问题或微腐败问题;坚持以评促改,推动问题整改制度。同时要将监督检查贯穿于双评议活动全过程,确保评议结果客观公正。

    根据活动方案,我局12个处室参加十优十差评议。近期,办公室(机关纪委)将围绕评议内容,结合局作风巡查、重点工作督办工作,抓紧制订方案,并付诸行动,扎实推进。