应小莉总统计师带队赴湖北中烟调研

为全面及时了解我市当前经济运行情况,充分发挥统计服务职能,市经委、市统计局联合调研湖北中烟前两个月的生产经营情况,31上午,调研组在市经委主任党蓁带领下,应小莉总统计师与工业处共同到湖北中烟调研,汉阳区副区长胡勇,东西湖区副区长肖国华陪同调研。

湖北中烟工业有限责任公司副总经理姚萌接待了调研组一行,相关部门责任人向调研组详细介绍了企业生产经营情况。今年前两个月,受节前市场因素影响,湖北中烟工业公司产销两旺,在整个行业中,公司经营状况位居前列。但受消费市场和国家烟草总局生产计划影响,3月份公司生产将会有所回落。下一步,公司将坚持市场导向,加强措施,积极开发投放新产品,全年产销量和工业产值有望继续保持较高增长速度。

应小莉就工业统计工作与公司人员作了交流,希望湖北中烟应统尽统,继续加强对统计工作的支持。

汉阳区经信局、东西湖区经信局参加调研。

最新信息 6条