蒋于副局长带队赴东湖高新区调研

31日月报开始第一天,蒋于副局长率投资处一行三人赴东湖高新区,实地调研国家储存器基地项目,并与高新区就投资统计工作进行座谈。高新区发改局副局长、统计中心主任胡世猛接待了蒋于一行并陪同调研。

蒋于一行来到国家储存器基地现场,详细了解工程规划发展前景,询问一期工程投资报送、以及2018年预计投资等情况,要求开发区对重点大项目及时跟进了解,按制度规定报送投资额,并做好统计指导和服务工作。

座谈会上,胡世猛对市局新年第一站调研指导工作选择高新区表示欢迎,汇报了全区投资统计工作总结、计划安排,并提出有关问题。蒋于充分肯定了东湖高新区在投资统计领域对全市做出的贡献,尤其是固定资产投资总量、亿元以上大项目个数与占比、房地产销售面积等指标均居全市各区第一名,成绩显著,大项目支撑明显。同时指出高新区在投资领域统计工作中存在的不足之处。并就高新区所提出的有关问题和困惑进行一一答复。他表示市局全力支持区级统计工作。最后,蒋于副局长对东湖高新区的统计工作提出三点有关要求,一是严格按照市局统一安排开展工作;二是继续强化报表数据审核、查询力度;三是确保统计数据真实上报。

最新信息 6条