我局组织离退休党员专题学习十九大精神

1115日上午,局组织离退休党员干部专题学习十九大精神,三十余名离退休党员干部参加了学习讨论。

会上,参加全市离退休干部学习贯彻十九大精神理论骨干培训班的同志汇报了培训学习情况,重点组织学习了《十九大精神传达提纲》和市主要领导有关于十九大精神的讲话

老同志们积极发言,认为:党的十九大是一次高举旗帜、团结奋进的大会,也是一次振奋人心、继往开来的大会。习总书记的报告立意高远,内涵丰富,思想深刻,振奋人心。党中央把谋求人民群众福祉作为工作的出发点和落脚点,不断地提高人民群众的生活水平和生活质量,花大气力解决与人民群众生活密切相关的医疗、就业、社保、教育、公众安全、社会公平等问题,让人民群众分享改革开放成果,人民群众的幸福感不断提升。老年人得到老有所养、老有所医、老有所乐,退休人员过着幸福、祥和、充实的生活,都得益于坚持党的领导。

纷纷表示:要坚定信念,与党同心,发挥余热,努力增添正能量。作为老党员,要一如继往地热爱党,拥护党的方针政策,严于律己,履行党员义务,在党言党,时刻按照党员标准严格要求自己,按时交纳党费,参加党务活动,做到退休不褪色,永葆先进性。

最新信息 6条