我局领导到企业宣讲党的十九大精神

为充分发挥结对干部联系服务企业作用,帮助企业学习领会党的十九大精神,确保党的十九大精神在全市重点企业落地生根见成效,根据市委组织部要求,近日,我局七名市管领导干部进入结对企业,宣讲党的十九大精神,帮助企业解决发展中遇到的困难。    

1130日至128日,局七名市管领导干部积极联系结对企业,进入结对企业宣讲十九大精神,帮助企业深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命和坚定不移从严治党的重大部署。引导企业以党的十九大精神为引领,深入贯彻新发展理念,按照以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的新要求,不断创新发展、提质增效,增强企业创新力和竞争力,推动企业做大做强做优。

在宣讲期间,局领导们给结对企业带去了《党的十九大报告辅导读本》和我局自制的读懂十九大精神小卡片,和企业管理层人员进行了座谈,并了解企业的发展状况及发展中遇到的新情况,帮助企业解决新问题。

最新信息 6条